Haben Sie Fragen? +49 (0)611 184 660 0

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Landhaus Herbstsalat
Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben | knuspriger Speck | Nüsse
€12,80
gerne auch ohne Speck
4,5,6,9,10,11,b,c
Tafelspitzsülze vom Wiesenkalb
grüne Soße | gebratenes Wachtelei | Kopfsalatherzen | Kartoffelcroutons
€ 17,80
1,4,8,11,b,c
Zweierlei vom Handkäs
Handkäskuchen | Tatar auf geröstetem Graubrot | rote Bete Creme I gelbe Bete Chutney
€ 15,80
1,4,5,6,8,11
Carpaccio vom geräucherten Thunfisch
Sesamvinaigrette I gegrillte Avocado I Rucola I Popcornfalafel
€ 18,80
1,4,5,6,8,9,11

Suppen

Essenz vom heimischen Wild
Markklößchen I Wurzelgemüse
€ 9,80
1,4,5
Geräuchertes Maissüppchen
Garnelenravioli I Zitronengras-Kokosschaum
€ 10,80
1,3,4,8

Zwischengericht / Vegetarisches Gericht

Überbackene Kürbisravioli (vegetarisch)
Picandou Ziegenkäse I Kichererbsen-Kürbisragout I Kürbiskernöl
€ 16,80 als Zwischengericht
€ 22,80 als Hauptgang
1,4,6,8,9,10
Gebratene Blutwurst
Kartoffel | Granny Smith Apfel | Meerrettich
€ 18,80
4,5,6,8,11,a

Fischgerichte

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 18,80 / als Hauptgang € 27,80
3,8,b,f
Gefüllter Label Rouge Lachs
Blattspinat I Pommes Parisienne I Tomaten-Physalis Salsa
€ 28,80
2,3,4,8
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
Peperonata I hausgemachte Safrannudeln
€ 29,80
2,3,4,5,8,9,10

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
€ 26,80
1,4,6,8,b,c
Geschmorte Rinderbäckchen
Rahmwirsing I Kartoffelpüree I Haselnussgremolata
€ 27,80
4,5,6,8,10,a
Gegrilltes Spanferkelkarree
Schalottenjus I Birne-Bohne-Speck I Kartoffelkroketten
€ 29,80
1,4,5,6,8,11,12,a,c,e
Saltimbocca vom Perlhuhn
Steinpilzrisotto I glasierte Trauben I wilder Brokkoli
€ 29,80
4,5,6,8,a
Steak vom US-Roastbeef
Trüffelhollandaise I Kartoffelrösti I Kohlrabi
€ 39,80
1,4,5,6,8,e

Desserts

Unser kleines Quick Dessert
Rosmarin-Honig-Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
€ 9,80
1,4,8,9,10
Marinierte Mirabellen
hausgemachtes Joghurt Eis I gebackenes Madeleines I Sabayone
€ 12,80
1,4,6,8,10
Gebackene Schokoladen Ganache
Sauerampfereis I Vanilleschmand
€ 13,80
1,4,6,10
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
€ 13,80
4,5,6,11,c
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
€ 4,80
5,6,11,c

Allergien & Unverträglichkeiten

1 – Eier
2 – Fisch
3 – Krebstiere
4 – Laktose
5 – Sellerie
6 – Schwefeldioxid & Sulfite
7 – Steinobst
8 – Gluten
9 – Hülsenfrüchte
10 – Schalenfrüchte
11 – Senf
12 –Sojabohnen

a – mit Farbstoff
b – mit Konservierungsstoff
c – mit Antioxidationsmittel
d – geschwefelt
e – mit Phosphat
f – mit Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag

Dienstag
Nur für Hotelgäste / Tagungsgäste / Veranstaltungen

Mittwoch bis Freitag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Samstag
18–22 Uhr

Sonntag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Kontakt

Landhaus Diedert
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

+49 (0)611 184 660 0

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über uns in unseren Social Media Kanälen.

Copyright 2022. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close