Speisekarte des Landhaus Diedert

Hier finden Sie einen aktuellen Auszug aus der Speisekarte des Restaurants Landhaus Diedert in Wiesbaden.
Klicken Sie bitte auf den entsprechenden Bereich, um die einzelnen Speisen zu sehen.

Unser „Frühlings-Menü“

Unser „““Frühlingsmenü“

Bunter Frühlingssalat

Sauerrahmdressing I Südtiroler Speck I Bio Goji Beeren I Kürbiskerne

****

Bärlauchschaumsuppe

mit weichen Ei und Graubrotcroûtons

****

Gegrillte Französische Maispoularde im Speckmantel

Graupen-Spinatrisotto | Belper Knolle | Tomatenragout

****

Valrhona Schokoladen Dessertvariation

Landhaus Diedert
14,80

3-Gänge

51,00

4-Gänge

64,00

Weinempfehlung aus dem Landhaus Keller

2017er Landhaus Diedert, Grauburgunder Q.b.A., trocken
Edition „Laurent“
Ein herrlich frischer und trotzdem mit etwas Schmelz, trinkanimierender Grauburgunder wie er sein muss, exklusiv für´s Landhaus abgefüllt. Gewinner der Silbermedaille beim internationalen Bioweinpreis
Im Glas 0,1l: 4,40 In der Flasche 0,75l: 29,80

2015er Barbazúl, Tierra de Cádiz
Bodega Huerta de Albalá
Die Bodega von Vicente Taberner ist noch ein Geheimtipp und ein Pilotprojekt in Spaniens Andalusien. Top Bewertungen auch von Parker. Cuvée aus
Tintilla de Rota/Syrah/Merlot/Cabernet-Sauvignon
Im Glas 0,1l: 4,90 In der Flasche 0,75l: 36,80

Vorspeisen

Carpaccio vom Black Angus Rind im Senf-Kräutermantel

Parmesan-Trüffelmayonnaise | Kartoffel-Croûtons | Rucola | 15 Jahre gereiften

Aceto-Balsamico di Modena  IGP
14,80 ]

Gebratene Black-Tiger Riesengarnelen

Gegrillte Avocado I Chillicréme I Koriander-Paprikasalsa I Cous Cous]
17,80

Bunter Frühlingssalat

Sauerrahmdressing I Südtiroler Speck I Bio Goji Beeren I Kürbiskerne
12,80  ohne Speck   9,80

„Landhaus-Tapas“

Ziegenkäse-Zigarre | Rharbarberchutney

Räucherforelle I Graubrot I Rote Beete

gratinierte Rotweinbirne I Roquefort    
17,80

 

Suppen

Bärlauchschaumsuppe

mit weichen Ei und Graubrotcroûtons
11,80

Ochsenschwanzsuppe „Oxtail“ mit Madeira abgeschmeckt

mit Trüffelklößchen und eigener Einlage
9,80

Zwischengericht / Vegetarisch

 

Hausgemachte Bärlauch Gnocchi

Pinienkerne | marinierten Rucola | Parmesan
18,80

Fischgerichte

 

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne

Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
15,80  als Hauptgang 23,80

Wisperforelle auf der Haut gebraten

Stockfisch-Kartoffelpüree | marinierte Ringelbete | Schmorgurken       

26,80

„Catch of the Day“

Nach Angebot des Marktes
Tagespreis

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb

Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat    
24,80

 

Gegrillte Französische Maispoularde im Speckmantel

Graupen-Spinatrisotto | Belper Knolle | Tomatenragout   
25,80

Ossobucco ausgelöst

weiße Polenta | Peperonata | gerösteten Blumenkohl I Portweinjus
26,80


„Unser“ Karree vom Salzwiesenlamm unter der Rosmarin-Fetakruste

Chorizo Bohnen | Kartoffelgratin | Rosmarinjus 
36,80

Entrecote vom US Nebraska GOP Prime Beef (280 gr)

gebratener Grüner Spargel I Sauce Bernaise I Safran-Kartoffelkrapfen
39,80

 

Dessert

Verschiedene Tagessorbets (Fragen Sie uns)

aufgefüllt mit Prosecco

6,80

Armer Ritter vom Brioche

karamellisierter Baby Banane I Sauerrahmeis I Walnüsse

€ 10,80


Valrhona Schokoladen Dessertvariation

Landhaus Diedert
14,80

 

Unser kleines Quick Dessert

Créme Brûlée mit Tasse Kaffee oder Espresso

6,80

 

Französische Käseauswahl

mit „Unserem Apfelsenf“

13,80

 

Landhaus Diedert Apfelsenf

Im 210 ml Glas zum Mitnehmen

4,80

 

 

 

Alle Preise verstehen sich in Euro und inklusive Mehrwertsteuer.