Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Landhaussalat
Balsamico-Johannisbeeren-Vinaigrette I Aprikosen I Pfifferlinge I knuspriger Speck
€13,80
gerne auch ohne Speck
4,5,6,7,11, b,c
Superfood Linsensalat (vegetarisch)
Beluga-linsen I Ananas I Granatapfel I Yuzu-Fenchel I Brombeer I Heidelbeer
€ 17,80
6,7,9,10,c
Geräucherte Wisperlachsforelle von den Forellenhöfen unter der Lauksburg
Gurkensalat I Kirschsorbet I Sauerampferschmand
€ 21,80
2,4,7
Tataki vom Yellow fin Thunfisch im Sesammantel
Avocadotatar I Kimchigurken I Yuzumayonaisse Wasabi Erbsen
€ 22,80
2,4,7,c
Rindertatar
Trüffelmayonnaise I Wachtelei I Kartoffelbrioche
€ 21,80
1,2,4,8, c

Suppen

Bärlauchschaumsuppe (vegetarisch)
Büffelparmesan Ravioli
€ 12,80
4,5,8a,b,f
Klare Tomatenessenz
Ravioli I Basilikumöl
€ 11,80
1,5,6

Zwischengericht

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 22,80
3,8,b,f
Geschmorte Aubergine unter der Gewürzkruste
Macadamianuss Risotto I Guacamole I marinierter Rucola
18,80
6,10,a,b,c

Veganes

Bunter Landhaussalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse
€13,80
5,6,9
Superfood Linsensalat
Beluga-linsen I Ananas I Granatapfel I Yuzu-Fenchel I Brombeer I Heidelbeer
€21,80
6,7,9,10,c
Geschmorte Aubergine unter der Gewürzkruste
Macadamianuss Risotto I Guacamole I marinierter Rucola
€ 25,80
6,10,a,b,c
Sorbetvariation
je Kugel € 4,00

Fischgerichte

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 22,80 / als Hauptgang € 29,80
3,8,b,f
Gegrillter Pulpo a la Gallega
Ceasar Salad I Sobrasada | Kimchi-Mayonnaise I geräuchertes Paprikapulver
€ 36,80
1,2,4,6,8,11,c,b
Filet vom gebratenen Saibling
Nussbutterschaum I Pfifferling Fregola Sarda I Rhabarber I Frühlingslauch
€ 36,80
2,4,6,8,10

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
€ 29,80
1,4,6,8,b,c
Geschmorte Bäckchen vom Rind
Kartoffelpüree I gelbe & rote Bete I Staudensellerie Apfel Haselnusssalsa
€ 28,80
4,5,6,8,10
Black Angus Rinderfilet unter der Trüffelkruste
Sauce Bernaise I wilder Brokkoli I Pancetta-Kartoffel Krapfen
€ 42,80
1,4,5,8,a,c
Perlhuhn gefüllt mit Salsiccia
Bärlauchgnocchis I gebratener grüner Spargel I eingelegte Tomaten
€ 32,80
1,4,5,6,8,11,a,b,c

Desserts

Unser kleines Quick Dessert
Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
€ 9,80
1,4,8,9,10
Dessertvariation "Landhaus Diedert"
Süsse Köstlichenkeiten aus Patisserie
€ 14,80
Kirsch Clafoutis
marinierte Kirschen I Schwarzkirschsorbet
€ 14,80
1,4,8,10
Armer Ritter vom Brioche
frische Erdbeeren I Sauerampfereis
€ 14,80
1,4,8,10
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
€ 15,80
4,5,6,11,c
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
€ 6,80
5,6,11,c

Allergien & Unverträglichkeiten

1 – Eier
2 – Fisch
3 – Krebstiere
4 – Laktose
5 – Sellerie
6 – Schwefeldioxid & Sulfite
7 – Steinobst
8 – Gluten
9 – Hülsenfrüchte
10 – Schalenfrüchte
11 – Senf
12 –Sojabohnen

a – mit Farbstoff
b – mit Konservierungsstoff
c – mit Antioxidationsmittel
d – geschwefelt
e – mit Phosphat
f – mit Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag

Dienstag
Auf Anfrage / Tagungsgäste / Veranstaltungen

Mittwoch
18–22 Uhr

Freitag und Donnerstag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Samstag
18–22 Uhr

Sonntag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Kontakt

Landhaus Diedert
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

+49 (0)611 184 660 0

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über uns in unseren Social Media Kanälen.

Copyright 2025. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close