Speisekarte

"Unsere Spargelkarte"

Landhaus Spargel-Brotsalat von grünem und weissem Spargel
Yuzuvinaigrette I eingelegter Rhabarber I gebackenes Ei
€ 21,80

***

Spargelcremesuppe
mit Wacholderschinken
€ 9,80

***

Frischer deutscher Stangenspargel
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter I neue Kartoffeln
€ 24,80

wahlweise mit
kleinem Wiener Kalbschnitzel € 11,80
Steak vom Black Angus Roastbeef € 17,80
gebratenes Filet vom Heilbutt € 16,80

Vorspeisen

Bunter Landhaus Frühlingssalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse I knuspriger Speck
€13,80
gerne auch ohne Speck
4,5,6,11,b,c
Cremige Burrata
Tomatensorbet I Olivenölkaviar I Tomatenmarmelade I geröstetes Brot
€ 17,80
4,8
Tatar vom Yellow Fin Tuna
Avocadocreme I Wassermelone I Kimchimayo I Krabbenchips
€ 21,80
2,3,5,12,a,b,c
Carpaccio vom Black Angus Rind
Trüffel Cipriani I Rucola I Portulak I Kartoffelcroutons
€ 19,80
1,4,5,6,8,11,c
Landhaus Spargel-Brotssalat von grünem und weißem Spargel (vegan möglich)
Yuzu Vinaigrette I eingelegter Rhabarber I gebackenes Ei
€ 21,80
1,8,11

Suppen

"Grie Soß" als Supp
Frankfurter grüne Soße Kräuter I Rindertatar I geröstetes Brot (vegetarisch möglich)
€ 12,80
4,5,6,8
Tom Kha Gai
Gyoza gefüllt mit Black Tiger Garnele
€ 13,80
3,5,8,12

Zwischengericht / Vegetarisches Gericht

Gefüllte rote Paprika mit Oliven-Thymian Kruste (vegan)
Freekeh I Ratatouille I Beluga Linsen I Guacamole
€ 28,80
4,6,8,9,c
Spinat Fettuccine
Garnelenbolognese I frischer Trüffel
€ 26,80 als Zwischengericht
1,3,4,5,6,8,b,c

Fischgerichte

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 22,80 / als Hauptgang € 29,80
3,8,b,f
Gebratenes Filet von der Dorade
Bärlauchgnocchi I gebackener wilder Brokkoli I Grapefruit I Beurre Blanc
€ 34,80
1,2,4,5,8,9
Filet vom Steinbutt alla Puttanesca
schwarzes Risotto I gebratener Frühlingslauch I Safransauce
€ 39,80
2,3,4,5,6,8,b

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
€ 29,80
1,4,6,8,b,c
Geschmorte Bäckchen vom Rind
Kartoffelschmarrn I Rahmwirsing I Baby Möhren
€ 27,80
1,4,5,6,8,a,c
Steak vom Black Angus Roastbeef
Pfeffer-Cognac Sauce I grüner Spargel im Speckmantel Möhrencreme I gebackenes Kartoffel Mille Feuille
€ 39,80
4,5,6,8,b,c
Kotelett vom Iberico-Schwein
Calvados Sauce I marinierter Rucola I karamellisierte Walnüsse Mispeln I Kartoffelwürfel
€ 34,80
4,5,6,8,c
Gebratenes Lammkarree unter der Senf-Kräuterkruste
weiße Bohnencreme I Schnippelbohnen I Kartoffelgratin
€ 39,80
1,4,5,6,8,a,c

Veganes

Bunter Landhaus Frühlingssalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse
€13,80
5,6,9
Landhaus Spargel-Brotssalat von grünem und weißem Spargel
Yuzu Vinaigrette I eingelegter Rhabarber
€ 21,80
8,11
Gefüllte Rote Paprika mit Oliven Thymian Kruste
Freekeh I Ratatouille I Beluga Linsen I Guacamole
€ 28,80
4,6,8,9,c
Variation vom Rhabarber
Rharbarbersorbet I eingelegter Rhabarber & Coulis I Crumble Tonkabohnen Panna Cotta
€ 14,80
8,10

Desserts

Unser kleines Quick Dessert
Mokka Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
€ 9,80
1,4,8,9,10
Variation vom Rhabarber
Rharbarbersorbet I eingelegter Rhabarber & Coulis I Crumble Tonkabohnen Panna Cotta
€ 14,80
8,10,12
Arme Ritter vom Brioche
marinierte Erdbeeren I Sauerampfereis
€ 14,80
1,4,8,10
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
€ 15,80
4,5,6,11,c
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
€ 6,80
5,6,11,c

Allergien & Unverträglichkeiten

1 – Eier
2 – Fisch
3 – Krebstiere
4 – Laktose
5 – Sellerie
6 – Schwefeldioxid & Sulfite
7 – Steinobst
8 – Gluten
9 – Hülsenfrüchte
10 – Schalenfrüchte
11 – Senf
12 –Sojabohnen

a – mit Farbstoff
b – mit Konservierungsstoff
c – mit Antioxidationsmittel
d – geschwefelt
e – mit Phosphat
f – mit Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag

Dienstag
Auf Anfrage / Tagungsgäste / Veranstaltungen

Mittwoch
18–22 Uhr

Freitag und Donnerstag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Samstag
18–22 Uhr

Sonntag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Kontakt

Landhaus Diedert
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

+49 (0)611 184 660 0

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über uns in unseren Social Media Kanälen.

Copyright 2024. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close