Haben Sie Fragen? +49 (0)611 184 660 0

Valentinstag 14.02.2023 Candle-Light-Dinner Jetzt reservieren

Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Landhaus Wintersalat
Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben | Maronen I knuspriger Speck | Nüsse
€12,80
gerne auch ohne Speck
4,5,6,9,10,11,b,c
Gebackener Ziegenkäse im Kataifiteig
Orangen-Balsamicovinaigrette I Feldsalat I Chili Kumquats Ragout
€ 15,80
1,6,8,11,b
Carpaccio vom Black Angus Beef
Trüffel-Ciprianisauce | marinierter Rucola | Parmesanspäne
€ 18,80
1,4,5,6,8,11
Yellowfin Thunfisch Tatar
Cous Cous I Avocado I Paprikasalsa I Chillimayo
€ 18,80
1,4,5,6,8,9,11

Suppen

Rinderkraftbrühe
Markklößchen I Wurzelgemüse
€ 9,80
1,5,6,8
Linsencremesuppe
rotes Curry I gefüllte Gyoza-Gemüseteigtaschen
€ 9,80
1,8,9

Zwischengericht / Vegetarisches Gericht

Ravioli gefüllt mit sonnengetrockneten Tomaten und Ricotta
Salbeibutter I mediterranes Gemüse I geröstete Pinienkerne
€ 16,80 als Zwischengericht
€ 22,80 als Hauptgang
1,4,5,6,8

Fischgerichte

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 18,80 / als Hauptgang € 27,80
3,8,b,f
Gebratenes Filet vom St Pierre
Hummersauce I Baby Pak Choi I Salzzitronen Fregola Sarda
€ 32,80
2,3,4,5,6,8
Thunfischsteak im Sesammantel
rote Currysauce I Gemüse Wan Tan I Papaya I gebratener grüner Spargel
€ 36,80
1,2,3,6,8,9,10,a,b,c

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
€ 26,80
1,4,6,8,b,c
Geschmorte Ochsenbäckchen
Vichy Karotten I Portwein-Schalotten I Petersilienwurzelcreme I Perlgraupenrisotto
€ 27,80
4,5,6,8,10,a
Filetsteak vom Black Angus Rind
geschmorte Schwarzwurzel I Kürbiscreme I Parmesan Rosmarin-Gratin
€ 39,80
4,5,6,8,a
Brust und Keule von der Landhaus Bauernente frisch aus dem Ofen (auf Vorbestellung)
kräftige Jus I gebratener Spitzkohl I Brioche-Serviettenknödel
€ 34,80
6,8,a,b
Donald Russell Lammrücken unter der Pistazienkruste
Auberginenpüree I marinierte Artischocken I Tomatenpolenta
€ 39,80
1,4,5,6,8,9,10,a,b,c

Veganes

Bunter Landhaus Wintersalat
Balsamico-Limonenvinaigrette I Birnen I Maronen I Nüsse
€12,80
5,6,9
Linsencremesuppe
rotes Curry I gefüllte Gyoza-Gemüseteigtaschen
€ 9,80
8,9
Gemüse Cous Cous
gegrillte Avocado I Paprikasalsa
€14,80
5,8
Cremiges Salzzitronen Fregola Sarda
Baby Pak Choi I mediterranes Gemüse I marinierter Rucola I geröstete Pinienkerne
€ 22,80
5,6,8
Tagesgerichte
auf Anfrage

Desserts

Unser kleines Quick Dessert
Rosmarin-Honig-Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
€ 9,80
1,4,8,9,10
Apfel-Walnußtarte
Mascarpone Espuma I Pistazieneis
€ 14,80
1,4,8
Marinierte Williamsbirne
Marzipan-Mohn-Mousse I Mandelcrunch
€ 13,80
1,4,6,7,8,10
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
€ 13,80
4,5,6,11,c
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
€ 4,80
5,6,11,c

Allergien & Unverträglichkeiten

1 – Eier
2 – Fisch
3 – Krebstiere
4 – Laktose
5 – Sellerie
6 – Schwefeldioxid & Sulfite
7 – Steinobst
8 – Gluten
9 – Hülsenfrüchte
10 – Schalenfrüchte
11 – Senf
12 –Sojabohnen

a – mit Farbstoff
b – mit Konservierungsstoff
c – mit Antioxidationsmittel
d – geschwefelt
e – mit Phosphat
f – mit Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag

Dienstag
Nur für Hotelgäste / Tagungsgäste / Veranstaltungen

Mittwoch bis Freitag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Samstag
18–22 Uhr

Sonntag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Kontakt

Landhaus Diedert
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

+49 (0)611 184 660 0

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über uns in unseren Social Media Kanälen.

Copyright 2023. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close