RESTAURANT

Bei der Renovierung unseres Restaurants war es uns wichtig, dass wir den Charme und die Vergangenheit des Gebäudes bewahren, gleichzeitig aber auch die Moderne mit einbeziehen. Bei aller Tradition sollen sich unsere Gäste immer wohl fühlen, denn sie sollen etwas Besonderes genießen.

Auf unserer Speisekarte, die wir zusammen mit unserem Küchenchef Nicolas Sieberling erstellen, finden Sie eine präzise Auswahl an Speisen, die international inspiriert aber überwiegend aus regionalen (Rhein-Main-Gebiet und Rheingau), hochwertigen Zutaten kreiert werden. Neben dem Fokus auf beste Qualität, Frische und Reife, legen wir ebenso großen Wert auf Nachhaltigkeit.

Die Weinkarte umfasst von exklusiven Reben bis zum erstklassigen Rheingauer Riesling, was das Kenner-Herz begehrt und bietet mit über 200 Weinen, eine tolle Auswahl unseres Kellermeisters.

KÜCHE

Präsentiert wird das Ganze von einem stets aufmerksamen und motiviertem Team unter der Ägide von Laurent Diedert. Sehr stolz ist die Familie Diedert auch darauf, das Ihre Küchenchef Nicolas Sieberling schon seid 2007 in der Landhaus-Küche die Regie führt. Seine Sensibilität für den feinen Geschmack ist der Garant für den besonderen Genuss. Dabei schaut er auch gerne mal über den Tellerrand hinaus. Gemeinsam mit seiner Küchenbrigade liefert er auch in stressigen Situationen einen tollen Job!

Impressionen

Newsletter

Bitte addieren Sie 4 und 8.

Copyright 2024. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close